Не пропусти

пятница, 18 марта 2011 г.

Четвертый день модной атаки ЮД «Эстет».

 


В Москве продолжается информационно модная атака Ювелирного Дома «Эстет» на хрупкое общественное мнение кризисного периода. В четвертый день недели моды ЮД «Эстет» не перестает удивлять собравшихся обилием коллекций, дизайнеров и их продукции.Открывал четвертый день( вернее вечер) показ коллекции  компании Lakbiпод названием "Колонистки". Lakbi(Белоруссия) - бренд модной женской одежды существует уже 7 лет и имеет поклонниц не только у себя в стране, но и за рубежом. Формула успеха компании "Лакби": безукоризненный крой, использование новейших технологий в производстве, тщательный выбор материалов.



Коллекция Lakbiлетнего сезона наполнена уверенностью колонистки, покоряющей новые просторы с азартом первопроходца и грацией тигрицы. Цвета песка и опалённой солнцем зелени, высокого неба с предвкушением путешествий и долгожданного отдыха.



Ощущение непринужденности и полной свободы - главное настроение коллекции. Lakbiпредставит жакеты и комбинезоны в колониальном стиле, платья - сафари, свободные туники и летящие сарафаны - макси.





 





 



Подробнее:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Офис2013

Поделись ссылкой