четверг, 11 августа 2011 г.

Неделя моды от «Эстет»: осень-2011


3-7октября в Москве состоится Неделя моды от «Эстет»: осень-2011, которая соберет в Ювелирном доме «Эстет» модных дизайнеров России, Италии, Франции. Это событие станет продолжением масштабного проекта, с успехом начатого Ювелирным домом «Эстет» в марте этого года.

Откроет Неделю моды от «Эстет»: осень-2011 мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев, который представит в Ювелирном доме «Эстет» свою новую коллекцию.

Ювелирный дом «Эстет» стал первым в стране, кто в модных показах объединил два родственных направления — фэшн-индустрию и ювелирное искусство, утверждая тем самым новый тренд.

Первая Неделя моды от «Эстет» прошла весной 2011 года и стала ярким, смелым дебютом. Модный форум посетили несколько тысяч гостей, среди которых – видные деятели шоу-бизнеса, fashion-индустрии и деловых кругов. Заметным было внимание к событию со стороны журналистов (мероприятие освещали более 50 российских и иностранных СМИ). Впервые в России производилась видеосъемка показов в реальном времени в формате 3D-изображения.

На подиуме презентовали свои актуальные коллекции дома моды: Alina Assi, Aleksandra Serova, Olga Rusan, Cartas, YanaStasia, Nelli Agafonova, Sergey Pugachev Fashion House, Herman Shalumov, Lakbi (Белоруссия).

С наступлением нового сезона успешный fashion-проект Ювелирного дома «Эстет» расширяет свои горизонты. Список участников Недели моды от «Эстет»: осень-2011 пополнится именами модных дизайнеров Италии, Франции, России, других стран. А сами дефиле обещают запомниться новыми креативными решениями в сценографии, световом и звуковом оформления каждого показа. Осенняя Неделя моды от «Эстет» пройдет в рамках празднования 20-летнего юбилея Ювелирного дома «Эстет», что придаст ей особенную торжественность.

Справка

Роскошный демонстрационный зал дома «Эстет», где проходят показы, занимает площадь около 3 000 кв. м и полностью оснащен для проведения дефиле, концертов, торжественных церемоний, корпоративных мероприятий, деловых конференций. Гостями Ювелирного дома регулярно становятся известные общественные деятели, артисты, политики, спортсмены.

Ювелирный дом «Эстет» регулярно открывает двери для проведения знаковых мероприятий: от крупных деловых форумов до модных показов.

«Эстет» - активный участник fashion-индустрии: Ювелирный дом участвует в организации федеральных конкурсов красоты – «Краса России», «Мисс Москва» и др., устраивает модные дефиле, осуществляет креативные арт-проекты. Украшения от Ювелирного дома «Эстет» использовали в своих показах модные дома Италии и Франции – знаменитые Кристиан Лакруа, Валентино, Вера Вонг, Набиль Хаяри, Бернард Пуже, Одая Кретьон. Международный телеканал Fashion TV назвал «Эстет» «Лучшим ювелирным брендом 2010-го года».

Ждем Вас в Ювелирном доме «Эстет» 3-7октября на Неделе моды от «Эстет»: осень-2011!

Адрес: Москва, ул. Веткина, 4.

Мнения и комментарии:

«Русская ювелирная сеть», информационно-аналитическое агентство:

Неделя моды от «ЭСТЕТ» несет демократичный дух и не основана на коммерческих принципах. Главным критерием подбора участников остается исключительно эстетика. Ювелирный дом «Эстет» предоставляет свободную площадку для дизайнеров разных направлений моды и различной степени известности; для людей, ищущих в своем творчестве новые, нестандартные решения, ломающих стереотипы, устоявшиеся в мире fashoin-индустрии. Именно им «Эстет» дает широкие возможности для гармонизации мира одежды и мира ювелирной моды.

Александра Серова, дизайнер (Россия):

Я очень рада, что Ювелирный дом «Эстет» мне предоставил украшения, которые можно было совместить с показом, потому что некоторые мои платья заиграли так, как я сама не ожидала! Мне предоставили возможность подобрать к каждому платью то, что нужно. Я поняла, что ювелирные украшения и вечерние платья существовать друг без друга не могут…

Набиль Хаяри, дизайнер (Франция):

Первый раз сотрудничаю с российским ювелирным домом, даже не ожидал, что получится так хорошо! Мои платья подчеркнуто современные, модные, а украшения от Дома «Эстет» очень нежные и романтичные, они вне времени. Все вместе смотрится идеально, это лучшее сочетание для свадьбы.






Тел./факс +7 (495) 988-77-55

Пресс-секретарь Ювелирного дома «Эстет» – Владимир Преображенский

Руководитель Отдела PR – Лаура Каримова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой