пятница, 25 ноября 2016 г.

Болеро на Estet Fashion Week: осень 2016

Полный фоторепортаж по ссылке: https://goo.gl/photos/b5Wr73rJ6So9z5Yc7 Модельер Людмила Хазова создает женскую и детскую одежду под маркой «Bolero». Любое изделие создается в единственном экземпляре.
Детские платья Людмилы Хазовой– это необычайно роскошные платья с пышной длинной юбкой до самого пола.
Они выполняются из дорогих красивых тканей и украшаются изысканной отделкой: кружевами, драпировками, блестками, бисером, стразами, жемчугом, рюшами, вышивкой и другими декоративными элементами.
Фасон и силуэт платья может быть достаточно разнообразным от пышного до свободного в стиле ампир. Форма рукавов, юбки, корсета и декольте может отличаться. Длинные пышные юбки создают эффект воздушности и.роскоши.
На создание таких нарядов уходят десятки, а то и сотни метров роскошных тканей: атласа, кружева, гипюра, , шелка, , парчи, тафты. Кроме того, их создание предполагает сложную ручную отделку.
На Estet Fashionh Week дизайнер представит коллекцию «Зефирные облака» . Концепция коллекции «Зефирные облака» заключается в неповторимости образов. В этих платьях любая девочка превратится на время в настоящую принцессу. Эти платья не только красивые, но и очень удобные, легкие и невесомые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой