понедельник, 18 марта 2013 г.

KENZO. Estet Fasion Week


Модный дом KENZO основал в 1964 году Кензо Такада. Неповторимый стиль одежды этого бренда легко отличает и выделяет его среди лучших европейских марок модной одежды.
Детская коллекция во многом наследует стиль и декоративные элементы, присущие взрослым коллекциям дома.

Представитель бренда KENZO Эндола Фос так охарактеризовала новую детскую коллекцию: "Дух джунглей, сила и красота природы, сочетание естественных принтов с различными геометрическими фигурами, чистые, радостные цвета, изысканное богатство отделки, смелые спортивные элементы, необычные ткани, чуть уловимый налёт ориентальной экзотики, традиционный для общей стилистики модного дома – главные идеи детской коллекции KENZO KIDS". Гостям Estet Fashion Week, KENZO представляет коллекцию следующего года, которую еще никто не видел и в магазинах она появится только следующей осенью. Новую коллекцию отличают разнообразие цветов и отделки, удобство формы и модные аксессуары.
С прошлого сезона в KENZO пришли новые креативные директора Умберто Леон и Керол Лим, которые привнесли новое веяние и совершили буквально революцию в стиле KENZO, адаптировав коллекцию под более молодую и модную аудиторию.
Показ коллекции осуществили воспитанники Академии Стиля Diamond Kids.
Режиссер-постановщик показов Estet Fashion Week - директор детского модельного агентства «TOP SECRET kids» Дарья Черныш.
Что касается  самой детской коллекции, она мне показалась достаточно яркой и радостной. А вот, что касается образа коллекции - он мне показался крайне странным.
Детство и юность - самая радостная пора в жизни человека. Это то время, когда глаза искрятся радостным блеском безо всякой причины, просто от того, что энергия молодости бьет через край, юное тело не знает болезней и впереди - предвкушение долгой, счастливой, интересной жизни.
Почему режиссер решила загримировать лица и волосы детей в серый цвет, и почему очаровательные детки изображали на подиуме неизлечимо больных людей с такой тоской в глазах, что по спине пробегали мурашки, я лично не понимаю. Что это за сценическая сверх задача? Может быть на Западе и популярен, так называемый образ "сатана-стиль", но в православной России он вызывает лишь недоумение и раздражение. В народе говорят: не поминай сатану - придет. В этом плане режиссер явно рисковала. Но при чем здесь маленькие дети?
Галина Савинич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой