четверг, 11 октября 2012 г.

Алена Сереброва (Украина). Неделя моды Эстет



Бренд Serebrova создала Алена Сереброва – дизайнер из Украины, которая успешно работает в индустрии моды на протяжении 15 лет. Ее творческий путь начался с многочисленных побед на международных фестивалях моды и опыта работы дизайнером для итальянской линии мужской модной одежды. Богатства этнических и национальных особенностей мира, наследие древних культур в скульптуре и архитектуре, неисчерпаемость цветовых решений классиков живописи питают живительной энергией дизайнера Сереброву. Образованность, интеллигентность, самобытная индивидуальность – основы бренда Алены Серебровой. Одежда должна подчеркивать лучшие черты индивидуальности, учитывая при этом национальные особенности, социальную принадлежность. Алена создает вещи для жизни, для повседневного ношения. Ее платья можно надеть «и в пир, и в мир, и в добрые люди».
Показ коллекции Серебровой состоялся в День Готики. Однако не вполне понятно, какое отношение яркая, жизнеутверждающая коллекция Алены имеет к мрачной, мистической готике? Мне показалось не вполне удачной и белая полоса на лбах у девушек, похожая на лейкопластырь, и установка режиссера на мрачное выражение лиц, совершенно не соответствующее яркой славянской красоте и внутренней чистоте юных моделей. В целом же коллекция оставила положительное впечатление.
В настоящее время Алена Сереброва – один из самых успешных дизайнеров Украины, участник Украинской Недели Мод, Недели моды в Москве, постоянный участник салона Prêt a Рorte Paris. Коллекция Fall Winter 2010/11 в Париже, привлекла к себе внимание западных байеров, получила высокую оценку специалистов моды и была представлена в Галерее Лафайет в Берлине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой