вторник, 9 октября 2012 г.

LJUIK: Русский стиль в день Этно Мода


Показ коллекции головных уборов компании «Люик» произвел ошеломляющее впечатление на зрителей не только представленной коллекцией головных уборов, но и красивой подачей материала на подиуме. Стройные красавицы (как я предполагаю – участницы хореографического ансамбля) под зажигательные русские мелодии в стремительном танце демонстрировали шали, меховые шапки, жилеты и кардиганы. Все эти изделия были выполнены в народном стиле, из ярких павлово-посадских платков в сочетании с мехом песца и лисы. Красивые, теплые и легкие изделия, как нельзя лучше подходили молодым красавицам, подчеркивая их стать и веселый нрав. Лучезарные улыбки, грациозные движения, летящая поступь, горделивая стать – все соответствовало образу русской красавице и народной традиции. Для затяжной русской зимы с ее трескучими морозами, коротким световым днем, надоедливо-серыми днями, угнетающими психику, именно традиционная, яркая цветовая гамма, поднимает настроение. Преобладающий ныне в одежде и ее аксессуарах европейский стиль, несомненно, хорош, но и традиционный русский стиль имеет право на жизнь, особенно, если он поддерживает молодежные тенденции и формы.
Показ прошел на одном дыхании, без сучка и задоринки, произведя очень хорошее впечатление. И не удивительно - что удачно срежиссировано и отрепетировано, то и смотрится красиво.
Компания «LJUIK» (Люик»), производит головные уборы и аксессуары около 10 лет. Она - лауреат Национальной премии "Лучшие головные уборы", «Золотой скорняжный нож», "Золотая Шляпа", "Золотой Сирин". Основатель компании, генеральный директор - Люик Константин Константинович. Главный модельер компании - Ольга Люик.
Галина Савинич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой