пятница, 4 марта 2016 г.

Патриотический фотопроект "Неизвестная Россия.Парад победы. 9 мая 2015 года". Третья часть

Дорогие читатели!
В прошлом году вся Россия отметила 70-летие Великой Победы Советского народа в Великой отечественной войне. Мы с вами знаем, что "лихие 90-е" нанесли существенный удар по образованию и патриотическому воспитанию молодежи.
Журналисты газеты "Народная инициатива" всё 9 мая снимали главный праздник на Красной площади. Вот теперь мы решили инициировать гражданский фотопроект для молодежи "Неизвестная Россия. Парад победы. 9 мая 2015 года". Мы будем проводить его до 9 мая. Наш путь лежит на сайты и социальные сети. Нам нужна ваша помощь. Берите эти фотографии и вывешивайте у себя. Это все бесплатно. Давайте еще раз расскажем всей стране о том, как прошел этот праздник. Давайте посмотрим на лица горожан, военных, детей и поймем насколько он был неформальным. Это и есть неизвестная Россия для запада и многих молодых людей в нашей стране. Мы информируем и просвещаем. Просто поставьте ссылке к себе в сети, на сайты и форумы.
Глава 1. Парад Победы 2015. Полки.













Продолжение. Часть 4.
Автор проекта Александр Лебедев, главный редактор газеты "Народная инициатива", кандидат в Гражданский Совет Государственной Думы. Проголосовать за кандидата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Офис2013

Поделись ссылкой

Поделись ссылкой